Appareils et accessoires
Terrine de fromage frais aux herbes
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
21 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Rillettes de pétoncle
50min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Cannelés au jambon
13h
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Gougères au comté
45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min